注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻过滤器

转帖不代表网易及本博赞同其观点,也不对其真实性负责。若对内容有疑请与来源处联系。

 
 
 

日志

 
 

庐山出现美丽雪景  

2014-02-11 22:15:06|  分类: 读图时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源: 中国网

  2014大年初十,庐山出现美丽雪淞景观,蓝天、白雪、雾淞、雪淞、顶着白雪的房子构成了一幅绝美的冰雪童话世界,零下十一度的气温挡不住人们赏雪的热情,拍照、打雪仗,玩得不亦得乎。根据未来几天的天气走向分析,这样的景色将持续至下周,想要赏雪景的朋友们可以一饱眼福了!(图/文李江雪)

庐山出现美丽雪景 - 紫风 - 新闻过滤器
庐山出现美丽雪景 - 紫风 - 新闻过滤器
庐山出现美丽雪景 - 紫风 - 新闻过滤器
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017