注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻过滤器

转帖不代表网易及本博赞同其观点,也不对其真实性负责。若对内容有疑请与来源处联系。

 
 
 

日志

 
 

比特币周一盘中数秒闪崩83%  

2014-02-11 22:19:45|  分类: 网文摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源: 新浪财经

  新浪财经讯北京时间2月11日凌晨消息,对比特币这种虚拟数字货币来说,行情之诡异超乎人类的想象。在周一BTC-e市场交易中,比特币的价格数秒内从高于600美元暴跌至102美元,跌幅达83%,然后又飙升至600美元附近,2010年5月美股的闪电崩盘在比特币身上加倍上演。

比特币周一盘中数秒闪崩83 - 紫风 - 新闻过滤器

2月11日盘中比特币价格暴跌80%以上行情图

  上周五比特币价格已出现大波动,由于最大的比特币交易所Mt.Gox暂停提现,比特币价暴跌25%。对比特币交易者来说,功能较完备的市场仅剩下BTC-e和Bitstamp,没想到周一BTC-e的交易又出现闪崩一幕。在今天的闪电崩盘过程中,约有近6000枚比特币成交。

  比特币的巨幅震荡行情只是暴露了冰山一角,即这个市场隐含着巨大的问题。自去年3月以美元计的比特币价格大涨以来,其风险也是与日俱增。近来多国政府正在对比特币进行打压,上周美国佛罗里达州两名男子因涉嫌使用比特币洗钱被捕,这可能成为美国首起州政府针对比特币犯罪的刑事案。2月6日俄罗斯当局宣布比特币为非法。(立悟/编译)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017