注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻过滤器

转帖不代表网易及本博赞同其观点,也不对其真实性负责。若对内容有疑请与来源处联系。

 
 
 

日志

 
 

成都农民抓住商机卖雪人 半天赚上千元(图)  

2014-02-11 22:27:35|  分类: 读图时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源: 成都商报

成都农民抓住商机卖雪人 半天赚上千元(图)

花枝招展的雪人

成都农民抓住商机卖雪人 半天赚上千元(图)

龙泉山上的农民制作雪人雪玩偶出售

成都农民抓住商机卖雪人 半天赚上千元(图)

下山的汽车纷纷载着雪人,多数堆在车顶

沿着318国道往龙泉山上走,雪越来越大。路边的树木、庄稼上,也有越来越厚的积雪。拐过一个弯,只见白皑皑一片,一派北国风光

今年的第一场雪,龙泉山下得尤其大,成都市民纷纷驾车上山赏雪。

昨日中午开始,从龙泉山到成都城区的路上,出现了一道特别的风景线———回城的汽车纷纷顶着各式各样的雪人,一排排一串串,好不壮观。附近农民也抓住商机发一把“雪人财”。“这个马多少钱?”“30元,没得少!”一农家乐老板向师傅忙着跟买主对答。几个年轻人在旁边用塑料桶、金属盆做模子,用平时削桃子的水果刀造型。几分钟时间,一套雪人就在他们手中诞生。几位年轻人说,一个上午就卖出近百个,收入上千元。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017