注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻过滤器

转帖不代表网易及本博赞同其观点,也不对其真实性负责。若对内容有疑请与来源处联系。

 
 
 

日志

 
 

刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子  

2014-02-12 17:35:29|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源: 腾讯娱乐
刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 - 紫风 - 新闻过滤器

  刘诗诗饰演“黄衫女子”,古装扮相令人惊艳。

  腾讯娱乐讯据台湾媒体报道,“若曦”刘诗诗与“四爷”吴奇隆(微博)盛传好事近,吴奇隆更趁着春节期间带着小女友来台见父母,爱的足迹遍及北台湾。现在,华视更搭上这股爱的热潮,重播刘诗诗客串旧作《新倚天屠龙记》,虽然刘诗诗戏分不多,但依旧遭网友起底饰演“黄衫女子”的美照,由内而外散发出的古典美令人惊艳。

  刘诗诗在客串《新倚天屠龙记》尚未大红,但每次出场都令观众印象深刻,受封为“最美黄衫女子”,她在回忆起3次出场时的感受也颇深:“第一次出场在武夷山,正是大冬天,在空中差点冻僵;第二次吊威牙为了不踩到对戏演员,还被重物撞到;到了杀青的最後一场戏,依然是吊威牙出场,下雨造成泥地湿滑,原本飘逸的裙摆也没办法飞起,还沾上了很多泥点。”

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017