注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻过滤器

转帖不代表网易及本博赞同其观点,也不对其真实性负责。若对内容有疑请与来源处联系。

 
 
 

日志

 
 

陈坤情人节陪儿子过 不排斥演中国版“都敏俊”  

2014-02-12 17:36:09|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源: 中国新闻网
陈坤情人节陪儿子过 不排斥演中国版“都敏俊” - 紫风 - 新闻过滤器

  陈坤情人节陪儿子过

  中新网北京2月11日电(记者张曦) 11日下午,电影《过界男女》在京举行首映式,监制施南生、导演刘韵文、主演陈坤、田原出席捧场。休息了两年的陈坤,在采访中透露因为被角色吸引,所以未收片酬就果断加盟。另外,对于即将到来的情人节,陈坤坦言当天是儿子的生日,会和儿子一起度过。

  自嘲没戏拍就生病

  近两年,陈坤都鲜少出现在银幕上,他今天身穿长款大衣现身,并笑言这是2014年的第一个工作,陈坤告诉记者,“这两年想休息,忘记自己的演员身份,所以都没怎么看剧本。”

  谈到接拍《过界男女》的原因,陈坤直言是被角色吸引,身兼投资人之一的他透露自己在病重之际接到的邀约,被清新的剧本打动,“现在的很多国产电影都推崇大制作,演员在其中变成了筹码,但《过界男女》是少有的清新现实题材,对演员来说有很大的发挥空间。”

  问到陈坤患什么病以及痊愈状况,陈坤打趣说:“现在病更大,我是脑子有病,不能放弃治疗。其实这是演员的通病,没戏拍就生病,有戏拍就好了。”

  视为偶像

  此次《过界男女》,是陈坤和刘嘉玲(微博)继《狄仁杰之神都龙王》后的再一次合作,片中刘嘉玲饰演一位失意的富太,陈坤大赞对方演技精湛,“以前看她是御姐,这次嘉玲姐完全是放下杂念出演,让我学习到很多。”

  由于该片曾在戛纳展映,当时梁朝伟还陪同刘嘉玲一同出席,在陈坤看来,梁朝伟是自己的偶像,“在戛纳看到他们夫妻压力很大,希望有一天能像梁朝伟一样获得尊重,我学习的路还很长。”

  不排斥演中国版“都敏俊”

  近日,热门韩剧《来自星星的你》正在热播,不少网友都表示如果拍中国版的话,希望陈坤来饰演都敏俊,对此陈坤并不排斥,他说:“我听过这个剧,还没来得及看,我比较希望能演改编自动漫的影视剧,“我接戏的态度来自自己,并不介意翻拍很火的戏,关键是看热不热爱角色,因为角色本身会有吸引力,就算不卖座我也会觉得满足。”

  另外,情人节即将来到,问到计划如何度过,陈坤笑说:“2月14日《过界男女》上映,大家可以去影院和影片度过,不过那天是我儿子生日,我应该陪他玩。”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017