注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻过滤器

转帖不代表网易及本博赞同其观点,也不对其真实性负责。若对内容有疑请与来源处联系。

 
 
 

日志

 
 

台湾一男子用咏春拳打死78岁母亲  

2014-02-12 18:15:33|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源: 华夏经纬网

  华夏经纬网2月12日讯:据台湾媒体报道,新北市惊传逆伦弒母案件!永和地区一名现年38岁的相姓男子,在昨日下午和78岁母亲发生口角冲突后,一怒之下竟用学过的咏春拳将老母打飞倒卧房间,不治身亡。

  据报道,根据了解,相男平时就和老母感情不睦,时常有口角言语冲突,昨日下午5点多左右,相男看到母亲提东西返家时,询问是否需要帮忙,不料母亲当场回绝表示,“你不是我儿子,扶什么扶!”因而引发相男大怒,一气之下连续出拳将其打飞倒卧在房间。

  案发后,相男随即出门离去,直到隔日凌晨1点多返家时才发现,母亲早已没有生命迹象,立即报警送往永和耕莘医院急救,但仍旧宣告不治。

  目前警方除了已经将涉嫌打死自己母亲的相男逮捕外,也在讯后报请检察官进行相验,将全案依伤害致死罪嫌移送地检署进行侦办;而在移送时,相男虽然对打死老母一事表示后悔,但对于为何会如此凶残的将78岁老母活活打死则是感叹,除了和母亲平时就不睦之外,女友也让他相当困扰,才会一时失控犯下大错。

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017