注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻过滤器

转帖不代表网易及本博赞同其观点,也不对其真实性负责。若对内容有疑请与来源处联系。

 
 
 

日志

 
 

麦当劳个人加盟正式向一线城市开放 沪深率先开放  

2014-02-13 18:15:03|  分类: 网文摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源: 京华时报

  麦当劳个人加盟业务正式向一线城市开放上海深圳率先开放北京暂无时间表

  麦当劳在华开放一线城市对个人的特许经营。记者昨天从麦当劳证实,麦当劳中国已于近期在上海、深圳市场开展传统式特许经营业务,不过北京目前尚无时间表。

  对于开放一线城市特许加盟,有分析认为,受到中国经济增长放缓的影响以及鸡肉销售受到禽流感疫情的影响,麦当劳业绩受到一定冲击,很可能为了遏制业绩放缓趋势,减少业务风险,加快了中国部分区域开放加盟的速度。

  但麦当劳方面昨天表示,发展特许经营业务是麦当劳在全球许多市场取得成功的关键因素,也将成为麦当劳未来在中国实现快速增长的重要因素。

  对于个人申请麦当劳加盟条件,麦当劳表示,申请人须拥有不少于200万资金,包括现金或者等同现金的股票、债券,以及房屋等可以变现的资产。另外,申请人还必须接受9-10个月的全职训练和评估,且必须本人参加。麦当劳还表示,目前特许经营方式是转让一家已在营运中的成熟麦当劳餐厅,不需要加盟者自行选址。

  据介绍,目前个人已经可以申请麦当劳传统式特许经营的省市除了上海、深圳外,还包括江苏、广东、福建、四川。

  据了解,截至2013年底,麦当劳在中国内地开店总数超过1900家。据了解,此前麦当劳开放的发展式特许经营是在一个特定的地理范围内(比如一个省),麦当劳授予被特许发展商运营现有餐厅和开设新餐厅的权利。(记者胡笑红)

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017