注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻过滤器

转帖不代表网易及本博赞同其观点,也不对其真实性负责。若对内容有疑请与来源处联系。

 
 
 

日志

 
 

情人节的“浪漫花招”  

2014-02-13 18:31:16|  分类: 情感码头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源: 新华网
情人节的“浪漫花招” - 紫风 - 新闻过滤器

  2月10日,一名消费者在辽宁沈阳一家花店展示一束七彩玫瑰。情人节将至,辽宁省沈阳市众多商家看准商机,别出心裁地推出七彩玫瑰、绿玫瑰、黑玫瑰等特色情人节鲜花招揽顾客。新华社发(张文魁摄)

情人节的“浪漫花招” - 紫风 - 新闻过滤器

  2月10日,沈阳一对情侣在展示亲手制作的情人节巧克力。情人节将至,DIY(自己动手做)情人节巧克力在沈阳备受青睐。新华社发(张文魁摄)

情人节的“浪漫花招” - 紫风 - 新闻过滤器

  2月11日,在沈阳中街商业区一家商场内,人们走过玫瑰花海。近日,沈阳市中街商业区一家商场内摆出近万朵玫瑰花组成心型花海,为即将到来的情人节打造浪漫氛围。新华社发(李浩摄)

情人节的“浪漫花招” - 紫风 - 新闻过滤器

  2月10日,浙江省临安市一家商店的店员展示“情侣饰品”。情人节前夕,浙江省临安市一些商家推出造型别致的“情侣饰品”,深受人们喜爱。新华社发(胡剑欢摄)

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017