注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻过滤器

转帖不代表网易及本博赞同其观点,也不对其真实性负责。若对内容有疑请与来源处联系。

 
 
 

日志

 
 

马年元宵晚会今录制 张国立缺席主持仅剩4人  

2014-02-13 18:41:17|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源: 腾讯娱乐
马年元宵晚会今录制 张国立缺席主持仅剩4人 - 紫风 - 新闻过滤器

  主持马年春晚的张国立将无缘元宵晚会,主持阵容仅剩4人

  腾讯娱乐讯(文/周萌)今日(2月13日),央视马年元宵晚会将进行录制。历年元宵晚会的总导演都是由春晚总导演担任,但马年却有意外,总导演冯小刚(微博)缺席,不再执导元宵晚会,改为由导演吕逸涛执导。

  此外,主持阵容也有变化,由春晚舞台上的五人变成了四人,张国立也和冯小刚一样,无缘马年元宵晚会。

  和往年一样,马年春晚的遗珠依然会登上元宵晚会的舞台。麻花团队的小品《同学会》、周炜的相声等都将参加晚会的录制,而王铮亮(微博)、姚贝娜等在《我要上春晚》舞台上选拔出来的选手也将亮相。

  冯小刚张国立无缘元宵晚会主持人仅剩4位

  历年央视春晚的总导演都会继续执导元宵晚会,本以为马年春晚总导演冯小刚亦是如此,但谁知冯小刚在执导完马年春晚后,便不再执导元宵晚会,而是改由马年春晚的执行总导演吕逸涛来担任元宵晚会的总导演。

  腾讯娱乐了解到,离开的不仅仅是冯小刚一人,他在马年春晚建组初期筹建的“冯家班”也和他一起离开。

  而主持阵容也发生了变化,马年春晚舞台上,张国立、朱军(微博)、董卿、毕福剑(微博)、李思思共同担任主持,但元宵晚会的主持阵容中,却没有了张国立,只剩下了4位主持,不过,腾讯娱乐了解到,元宵晚会的主持依然延续了幽默、风趣、接地气的风格。

  春晚遗珠纷纷亮相傅琰东取代Yif表演魔术

  每年元宵晚会舞台上的节目,都有一部分是来自当年春晚的“遗珠”,马年也不例外。据悉,曾经参加过两次马年春晚彩排的小品《同学会》就将亮相元宵晚会的舞台,这个节目由开心麻花团队的常远(微博)、王宁(微博)和艾伦(微博)表演,讲述的是常远升职为科长后,在一次同学会中,王宁饰演的小老板和艾伦饰演的普通人都来求常远办事,并对他极尽谄媚,由此引发出了一系列啼笑皆非的故事。

  此外,曾经亮相语言类节目审查的周炜,也带着他的相声亮相马年元宵晚会,据悉,还将有一个陕派相声《学富五车》登台。此外,首次登上马年春晚舞台的王铮亮也将继续在元宵晚会的舞台上表演《时间都去哪儿了》,而他此次将作为伴奏,演唱这首歌的,是春晚舞台这首歌背景照片中的大萌子。

  马年春晚舞台上,魔术师Yif的表演穿帮引起了全民吐槽,此次元宵晚会,他也将缺席,取而代之的是曾经在春晚舞台上有过表演的魔术师傅琰东,据悉,他表演的魔术也和“马”有关。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017