注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻过滤器

转帖不代表网易及本博赞同其观点,也不对其真实性负责。若对内容有疑请与来源处联系。

 
 
 

日志

 
 

北京一法拉利机场高速车祸致一死 车身粉身碎骨  

2014-02-13 18:55:38|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源: 北京晚报

2014年2月13日讯,今天凌晨3时许,机场高速出京方向北皋桥附近发生一起惨烈车祸,一辆红色法拉利458撞上高速路护栏后起火,仅剩轮毂和车身碎片。所幸司机在事故中生还。据了解,司机为一名21岁男子,因胳膊骨折正在接受治疗。

北京一法拉利机场高速车祸致一死 车身“粉身碎骨”

根据目击者拍摄的照片显示,事故发生在凌晨3时许。目击者称,这辆红色法拉利车头处燃起熊熊大火,很快就烧得只剩下轮毂和一堆碎片。事故现场一直清理到凌晨5时。此后,途经此处的多名司机表示,事故现场极为惨烈,只能从轮毂上判断出事故车的品牌和型号。

由于现场未见到司机,结合现场的法拉利残骸,不少网友为司机担忧。万幸的是,法拉利司机在此次事故中奇迹生还。据了解,司机为一名21岁男子,经急救人员初步诊断为胳膊骨折,目前正在接受治疗。

目前,车祸原因尚在调查中。事发后,有途经司机将法拉利残骸照片发到网上,引起一片热议。不少网友分析,这可能是车速过快导致。“十次车祸九次快,法拉利也不例外。”有网友评论说。记者 王琪鹏 安然

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017