注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻过滤器

转帖不代表网易及本博赞同其观点,也不对其真实性负责。若对内容有疑请与来源处联系。

 
 
 

日志

 
 

生日礼赞:26岁的小舟  

2014-04-03 23:51:31|  分类: 生活闲尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:Rosa的日志

生日礼赞:26岁的小舟 - 紫风 - 新闻过滤器

生日礼赞:26岁的小舟 - 紫风 - 新闻过滤器

 
        生命的小舟驶过26载,从前它只是游荡在妈妈的湖中,而今已换乘青春的小船,插上了憧憬的风帆,在朝阳的沐浴下,扬帆驶向波澜壮阔的海洋…
 
        夜幕笼罩,星光依旧,原以为会拖着疲惫下班,平静地走过对我而言特别的一天,没成想老弟和锦蜜给了我惊喜和感动!
 
        在我生日即将划过的时刻,感谢我最亲爱的家人们以各种方式传递给我爱的祝福;感谢可爱的老弟在我26岁生日这天,带给姐姐的欣喜暖暖;特别感谢锦蜜送来蛋糕,大晚上的到单位等我下班,和老弟一起陪我庆生…嘿嘿~谢谢你们!
 
        最后,感谢我最最…亲爱的可爱的自己,26年来依然坚持修好自己,虽然艰难,却很充实;有些辛苦,心态快乐。继续努力、加油吧亲——做最棒的自己!
 
        祝慢慢成熟的自己,保持健康向上的心态,追寻美好幸福未来!生日快快乐乐!!!(Rosa)

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017