注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻过滤器

转帖不代表网易及本博赞同其观点,也不对其真实性负责。若对内容有疑请与来源处联系。

 
 
 

日志

 
 

读图:男神、男朋友、男闺蜜的区别  

2014-04-04 00:34:49|  分类: 情感码头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:风言疯语
  

读图:男神、男朋友、男闺蜜的区别 - 紫风 - 新闻过滤器

 

读图:男神、男朋友、男闺蜜的区别 - 紫风 - 新闻过滤器

 

读图:男神、男朋友、男闺蜜的区别 - 紫风 - 新闻过滤器

 
        好多女孩子认为,男神用来仰望,男友用来生活,男闺蜜用来倾述,相互并不矛盾,是很现实的事情。很多话男神听不到,男友不能说,是时候找一个男闺蜜了。我爱男闺蜜,此爱非彼爱,你懂得的。
  
        图1. 关于三男用途
  
        图2. 关于三男面前表现
 
        图3. 关于与三男的关系
   
        风言疯语:这是说给青春期女孩的,满足一下下她们憧憬美好,浪漫可爱,还有一些自私的小资情结罢了。
 
        女孩子都有自己喜欢的男神或者男明星,可妳心中的男神青睐妳吗?最有可能算得上现实中男神的,是妳的同学帅哥。可帅哥与妳接触多了,人家女盆友老婆怎么看?妳问过妳男盆友老公的感受吗?
 
        男闺蜜首先具备的条件是你们俩相互都不会来电,在一起都会忘了性别,可以一起疯玩什么话都能说貌似特懂对方的那种,现实中妳找到了没?那是妳不太懂事自以为不可能有男女之情的自欺欺人!除非内男的是纯情的同性恋,即便那样,万一妳突发激情,他为了妳也可能会牺牲一回滴。一不留神越了雷池,男闺蜜成了新男盆友,闺蜜变诡秘,男盆友可要独守龟房了。
 
        妳也许会编出理由来反对上述言论,那只能说妳涉世未深,对情感认知肤浅。换个角度讲,换位思考一下,妳的男盆友老公同时有他的女神和女闺蜜,妳还能屁颠屁颠的乐此不疲吗?
 
      如果妳仍旧我行我素,那可能是妳已经具备了很好的素质和自律,同时拥有这样三个男人,很浪漫很现实舒心,可恭喜妳这句话还是为时太早,孟庭苇那首歌《谁的眼泪在飞》指不定哪天就唱在心坎上了呦。
 
        有句老网话“人艰不拆”,可现实偏偏就要撕裂妳的梦幻,怎么滴?!要不问问妳家人怎么看?妳若不开心,能像马云的小伙伴自称“爱好美女”的史大闲人那样,娇嗔滴说一句:“我咬你哦!”?哈哈哈哈
  
       瞎扯淡,别当真!想尝试一下吗?没人拦着妳滴,萝卜白菜各有所爱嘛!(做这暗渡陈仓的事又不累,妳又不会提前问谁怎么看,自求多福吧)!
  评论这张
 
阅读(529)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017