注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻过滤器

转帖不代表网易及本博赞同其观点,也不对其真实性负责。若对内容有疑请与来源处联系。

 
 
 

日志

 
 

似梦非梦:抬脚踢向“不速之客”  

2014-06-02 18:57:16|  分类: 生活闲尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        做梦:
  
        2014年4月11日凌晨3时许,梦中的我睡在床上,感觉阳台似有人潜入,我在床边摸起一根三节铜头金属甩鞭,微微张开左眼,见一黑影侧面坐在我的床右边,我从被窝里抽出左脚,狠狠地照着黑影头部踢去!!!接下来就是咣当一声,我也立马从床上坐起。
  
         按亮卧室顶灯,床右侧的茶几上,我一直夜晚用的大茶杯横躺着,盖子已不知所踪,茶水四溢,茶几成了滩涂。
  
        我的左脚第3、4脚趾隐隐有些痛,好在没有折损。我脱口说了一句:“尼玛还有这事?!”
  
        解梦:
  
        梦见夜间有人坐在床边
 
        ①解梦:吉凶指数:96
   
        工作上需要多花些心思在意外状况的处理。像是为别人收拾烂摊子、被交付没人愿意接手的烫手山芋等。特别是需要注意力、判断力的事情要多慎重些。建议你这两天在别人眼睛看不到的地方更注重一点。此外注意早晚的温差,早上起床在床边最好备有长袖衣物。
  
        ②吉凶:
 
        基础运佳,故而可以安定发展,排除万难而成功。但因成功运不吉,是以难于再伸展,或陷于不测之灾难袭来之虑,若无凶数则可免忧,亦可康健无病。【中吉】
  
        ③宜忌:
 
       〖宜〗:宜乘地铁,宜走夜路,宜内讧,宜看电视节目重播,宜捅破窗纸,宜拿胡话当鸡汤;
       〖忌〗:忌耳饰,忌清理马桶,忌迟到,忌助长猥琐行为,忌黑丝。

似梦非梦:抬脚踢向“不速之客” - 紫风 - 新闻过滤器

 

 

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017