注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻过滤器

转帖不代表网易及本博赞同其观点,也不对其真实性负责。若对内容有疑请与来源处联系。

 
 
 

日志

 
 

李心洁被曝也是小三上位 彭顺劈腿已成惯性  

2014-06-02 19:45:40|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源: 腾讯娱乐
李心洁被曝也是小三上位 彭顺劈腿已成惯性 - 紫风 - 新闻过滤器

  李心洁(图左)将彭顺(图右)的女儿欣欣(图中)视如己出

  腾讯娱乐讯据台湾媒体报道,李心洁面对老公彭顺偷吃小咖女星李悦彤,选择携手一起面对,但有报导指出,她当年拍电影《见鬼》时搭上彭顺,男方也没有和前妻离婚,而她早已知道男方是出了名的“花心鬼”,即使身旁朋友好言相劝,她仍一意孤行要跟彭在一起。

  有媒体根据《明报周刊》的报导,指出李心洁2002年与彭顺合作拍摄《见鬼》时,欣欣才刚满1岁,隔年4月她对外承认与大她11岁的彭顺交往,并视对方为亦师亦友的亲密爱人,也将欣欣视如己出一般疼爱。

  李心洁和导演老公彭顺结婚4年,曾在接受杂志访问时透露,当时和彭顺相恋不久,首次见到当时他才2岁多的女儿,语言不通的两个人一起玩了3天,但小孩都不肯叫她一声阿姨,没想到第3天,当她要出门时,听到小女孩开口叫了“妈妈!”她心头一震,“我觉得这个小孩我一定要去爱她,告诉她这个世上是有人爱的。我和她很有缘份,她前世应该也是我孩子。”也甘愿为爱淡出演艺圈。

  面对彭顺偷吃李悦彤而被网友封为“世纪贱男”,李心洁依然非常坚强:“我们会一起去面对,未来是未知,但是我们会静心聆听自己的心走下去,让时间告诉我们答案。”但有传欣欣对於父亲再度出轨感到失望不已。

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017