注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻过滤器

转帖不代表网易及本博赞同其观点,也不对其真实性负责。若对内容有疑请与来源处联系。

 
 
 

日志

 
 

“小三”李悦彤有5年男友 仍与彭顺发情欲照  

2014-06-02 19:47:09|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源: 腾讯娱乐
“小三”李悦彤有5年男友 仍与彭顺发情欲照 - 紫风 - 新闻过滤器

  小三李悦彤(Liddy)

  腾讯娱乐讯据台湾媒体报道,日前小三李悦彤(Liddy)介入李心洁与导演老公彭顺的婚姻,引发华语娱乐圈的讨论风潮,现又有读者爆料,李悦彤其实在2014年年初时,仍与男友同居中,两人更早在2012年时便论及婚嫁。消息爆出后,让这段三角恋再次陷入罗生门。

  根据香港媒体报导,李悦彤与这位男友谈了5年的恋爱,双方也早已论及婚嫁,她还曾在生日party上被求婚,戒指是收下了,但迟迟未给对方正式答覆,家人则早已视对方为女婿。据传,男方对她搭上彭顺之事一无所知,看到新闻之后,受到非常大的打击。

  报导也指出,李悦彤在东窗事发后,一边向男友解释,盼能获得谅解;另一边却仍不断传情欲照给彭顺。彭顺虽然已跟老婆李心洁共同发出联名声明,但疑似仍未“挥剑斩情丝”,看有否死灰复燃的机会。

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017