注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻过滤器

转帖不代表网易及本博赞同其观点,也不对其真实性负责。若对内容有疑请与来源处联系。

 
 
 

日志

 
 

李仲林书记驻村帮扶感怀  

2014-07-01 08:28:49|  分类: 网文摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:新闻过滤器

  
        李仲林书记是一位县处级领导干部,两年前开始深入到偏僻贫困乡村驻村帮扶,村子的面貌得到实质性改造提升后,他又踏上了新的征程,来到另一个几十年前就熟悉的小村庄继续驻村帮扶,触景生情,随赋诗一首…


        征尘未洗汗未干
        二次帮扶到故园
        脚下条条无旧路
        眼前处处是新颜
 
        童谊童趣童心在
        乡音乡情话当年
        乐为桑梓添新绿
        提升改造谱新篇
  


        为民服务、勤政务实是每个领导干部职责所系,价值所在。心系群众、求真务实、不玩虚招,真抓实干、不务虚功,淡泊名利,通过奉献和付出,为一方百姓造福才是好的领导干部。
 
        驻村帮扶的干部体察村况民情,集思广益、广纳群言、解民忧、聚民心,躬行践履,在思想上尊重群众、在感情上贴近群众、在工作上依靠群众,扎实践行服务承诺,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,才会得到群众良好的口碑。
 
        李仲林书记的这首诗就是表达了驻村帮扶干部真抓实干,提升改造建设新农村的奉献情怀。  (紫风)

李仲林书记驻村帮扶感怀 - 紫风 - 新闻过滤器

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017