注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻过滤器

转帖不代表网易及本博赞同其观点,也不对其真实性负责。若对内容有疑请与来源处联系。

 
 
 

日志

 
 

再见 上半年!  

2014-07-01 08:38:51|  分类: 生活闲尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:来往
  
        今天是7月1日,2014年上半年的最后一天刚刚过去。从今天凌晨开始,2014就有一半已经离我们而去了。时钟的指针仿佛还在年初,不知不觉时间就这样溜走了一半,回首过去的半年发生的事情,有快乐的,也有悲伤的,有没有感慨光阴飞驰?
  
        不过最重要的是,我们还是跨进了下半年的门口,今天,我们要给自己一个新的起点,请相信:现在的你站在什么位置并不重要,重要的是前进的方向。坚定迈出的每一步,都会让你更加接近梦想。为生存,为梦想,为自己活的潇洒,加油!!!

再见 上半年! - 紫风 - 新闻过滤器

 

 

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017