注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻过滤器

转帖不代表网易及本博赞同其观点,也不对其真实性负责。若对内容有疑请与来源处联系。

 
 
 

日志

 
 

马云:从未在淘宝上购过物 也没用过支付宝  

2014-07-01 08:42:43|  分类: 网文摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:腾讯新闻
   
        马云说,我到今天为止没到淘宝上购过一件物,我没用过支付宝,因为我不知道该怎么用,但我耳朵竖起来我老是在听支付宝到底好还是不好,因为我用多了我会捍卫自己的产品,但是我不用,你永远担忧自己,因为只有担忧让我晚上睡不着觉,只有我睡不着觉,这公司才睡得着觉。
  
        应清华大学经济管理学院院长钱颖一的邀请,阿里巴巴集团主席马云于6月29日参加清华经管学院2014年毕业典礼并做演讲。
 
        在演讲中,马云提到当前世界从IT正在走向DT。IT是以我为主,方便我管理,DT是以别人为主,强化别人,支持别人,DT思想是只有别人成功的你才会成功,这是一个巨大的思想的转变,有这个思想转变产生技术的转变,技术的转型。
 
        与此同时,他提到自己的高考经历,“高考我并不算很成功,考了几年,我数学1分那是真的,第二年考19分,第三年考了89分,但我从来没放弃过。”
 
        马云在谈及阿里巴巴产品时称,自己到今天为止没到淘宝上购过一件物,也没用过支付宝,但会耳朵竖起来听别人谈论支付宝到底好还是不好,因为用多了会捍卫自己的产品。
 
        对于未来,马云给毕业生们的建议是三个坚持,第一永远坚持理想主义,第二要坚持担当精神,第三要坚持乐观的正能量。

马云:从未在淘宝上购过物 也没用过支付宝 - 紫风 - 新闻过滤器

马云:从未在淘宝上购过物 也没用过支付宝 - 紫风 - 新闻过滤器

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017