注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻过滤器

转帖不代表网易及本博赞同其观点,也不对其真实性负责。若对内容有疑请与来源处联系。

 
 
 

日志

 
 

笑话:公交车上“摇一摇”  

2014-07-01 08:51:10|  分类: 生活闲尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:新闻过滤器综合
  
         昨儿中午朋友在军博附近请饭,我上午10点半就出来了,从五棵松桥西上了728路公交车。
 
        “车辆起步请扶好坐好,前方到站公主坟”,翠微路口刚过,忽听身后咔咔摇微信的声音,偏头余光一看是个戴黑框眼镜的小伙。心想:小样,在公共场所也不忘泡妞!好哇,反正“闲着也是闲着”。
  
        我突生邪念,手机调成静音偷着摇,一看头像正是那货。
 
        于是发消息给他:贫道每日一卦。今日算你正在728路公交车上,戴黑边小眼镜身穿红格子上衣,赶紧下车换乘的士,否则有血光之灾。
 
        那货抬头东张西望了一会儿。车刚到公主坟站,那货“嗖”的一下跳下车去,马上伸出大拇指拦了一辆出租车跟在公交车左后方…

笑话:公交车上“摇一摇” - 紫风 - 新闻过滤器

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017