注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻过滤器

转帖不代表网易及本博赞同其观点,也不对其真实性负责。若对内容有疑请与来源处联系。

 
 
 

日志

 
 

"星光大道"歌手宋潮演唱会唐山首秀(组图)  

2014-07-01 09:15:31|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源: 环渤海新闻网
星光大道歌手宋潮演唱会唐山首秀(组图) - 紫风 - 新闻过滤器
 
歌手宋潮   记者 付卫峥 摄
 
星光大道歌手宋潮演唱会唐山首秀(组图) - 紫风 - 新闻过滤器
 
王二妮到场助演   记者 付卫峥 摄

  环渤海新闻网消息(记者 付卫峥)6月29日,从央视《星光大道》栏目中成名的歌手宋潮,在唐山市丰润区燕东大剧院举办了个人首场演唱会,用他的原生态嗓音打动了现场观众。

  宋潮,来自内蒙古乌兰察布市丰镇对九沟乡西沟门西夭村,是土生土长的农村娃,2013年参加了央视《星光大道》,以独特的歌唱技巧、原生态的嗓音,受到了观众的广泛关注,当时被评为最具“人气王”歌手。

  “七·一”临近,宋潮带着他的老师和朋友,一起来到了唐山丰润,携手燕东集团为唐山观众带来了一场别开生面的“红歌”盛宴,这也是宋潮的首次个人演唱会。前来为宋潮助阵的歌手有王向荣、王二妮、刘大成、东浩等实力派歌手。

    当记者问到为什么个唱的第一站选择唐山时,宋潮说:“河北是我的第二故乡,我在这里有很多朋友和亲人,我觉得在这里唱民歌、唱家乡情亲切、接地气。”

  据了解,唐山是宋潮个人演唱会的第一站,之后宋潮还将在呼和浩特、石家庄、大同、北京等多地进行巡回演出。

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017